黃岡市掃黑除惡專項鬥爭領導小組第13次會議召開

信息來源: 黃岡日報 時間:2019-11-14 11:09

11月13日下午,市委書記、市掃黑除惡專項鬥爭領導小組組長劉雪榮主持召開全市掃黑除惡專項鬥爭領導小組第13次會議,學習傳達中央、省委關於掃黑除惡專項鬥爭的最新決策部署,安排部署我市下階段工作。

市委副書記、政法委書記、組織部部長趙斌,市委常委、市紀委書記、市監委主任胡愛民,副市長、市公安局局長上官福令,市中級人民法院黨組書記、院長肖笛,市人民檢察院黨組書記、檢察長官書雲出席會議並講話。

劉雪榮強調,要認清形勢,保持定力,再掀掃黑除惡新攻勢。從總體上來,黃岡被列為中央掃黑除惡專項鬥爭重點培育市,案件偵破數、“打財斷血”成效、“打傘破網”力度全省第一,群眾滿意度位於全省第一方陣,前階段工作富有成效。同時,爬坡攻堅刻不容緩,時不我待。要進一步提高政治站位,增強責任感、緊迫感、使命感,不折不扣抓好中央、省委決策部署在黃岡落實落地,堅決打贏掃黑除惡專項鬥爭攻堅戰。

劉雪榮要求,要找準問題,嚴防思想上當逃兵、嚴防工作上拖後腿、嚴防在工作合力上掉鏈子,靶向發力,提升工作成效。要狠下功夫,狠抓均衡發展和考核督辦,狠抓線索清零和案件攻堅,狠抓打傘破網和打財斷血,狠抓基層治理和行業治理,狠抓能力提升和自身建設,狠抓調查研究和長效機製,加大宣傳報道力度。要進一步加強領導,真抓實幹,各級各部門要各負其責、緊密協作、同向發力,共同推動掃黑除惡專項鬥爭向縱深掘進。

會議還討論研究了掃黑除惡專項鬥爭年度考核方案。

市掃黑除惡專項鬥爭領導小組成員單位負責人、各縣市區政法委書記參加會議。(瞿慧一 劉銳 雷誌)

責任編輯: 秦夢

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統