黃岡籍運動員馮瑩瑩獲全國柔道大師賽冠軍

信息來源: 黃岡日報 時間:2020-10-10 09:14 【字體:

10月7日,2020年“奇強杯”全國柔道大師賽在山西運城進行第四個比賽日的爭奪,黃岡籍運動員馮瑩瑩在女子70公斤級比賽中強勢奪冠。

全國柔道大師賽作為全運會種子排名積分賽之一,是國內最高水平賽事之一,各級別積分排名前16名的運動員才有參賽資格。

馮瑩瑩是黃州區堵城鎮老街村人,1999年出生,2011年在黃岡體育中學練習田徑,2013年被省體校柔道班招入。2014年6月進入省集訓隊後,參加省運會65公斤級柔道比賽獲第二名;2015年,參加省錦標賽70公斤級柔道比賽獲金牌;2016年,參加省錦標賽70公斤級柔道比賽獲金牌,參加全國青年錦標賽70公斤級柔道比賽獲金牌;2017年,參加全運會預選賽70公斤級柔道比賽成績優異,順利進軍全運會決賽。2019年9月,馮瑩瑩在全國柔道冠軍賽中,過五關斬六將黑馬奪金,這是我省柔道沉寂10年之後再次獲得全國冠軍。今年10月7日,在“奇強杯”全國柔道大師賽中,再次奪得女子70公斤級冠軍。(黃體)

掃一掃在手機上查看當前頁麵

責任編輯: 秦夢

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統