市局:點燃冬日激情,氣排球比賽精彩收官!

作者: 來源: 市公安局 時間:2020-11-23

11月18日至20日,打球聲、呐喊聲、加油聲充滿了黃岡師範學院體育館,黃岡市第四屆市直機關幹部職工運動會氣排球比賽在這裏隆重開賽。市公安局派出一支男隊和一支女隊參賽。



“嘭——”隨著市公安局男子氣排球隊隊員的一記大力扣殺,激起了現場觀眾的陣陣歡呼,所有人為賽事的精彩呈現喝彩!

比賽現場精彩不斷,隨著一聲哨響,市公安局女隊和市衛健委女隊展開激烈交鋒,你來我往,每一位參賽選手都拚盡全力,奔跑在賽場上,接球,扣殺,反擊,不錯過每一次可以得分的機會。

球場上跳躍的身影揮舞的雙臂藍白黃交織的氣排球在空中劃過一道道軌跡成為賽場上亮眼的風景線

賽事從11月18日鳴哨,經過小組循環賽和淘汰賽兩個階段的激烈角逐,市公安局獲得了團體男子組第二名和團體女子組第二名的佳績。

此次比賽中,市公安局全體參賽人員充分發揚了堅韌不拔的拚搏精神、奮勇爭先的公安精神,既鍛煉了民警體能、又有效舒緩了民警的工作壓力,進一步激發了隊員的集體榮譽感。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統