紅安:【打擊黃賭毒】警方快速出擊抓獲一名“癮君子” 繳獲大麻46.21克

作者: 梅佳達 來源: 市公安局 時間:2020-11-27

近日,紅安縣公安局禁毒大隊在縣陵園大道附近成功抓獲一名外地警方偵辦的毒品目標案件涉案嫌疑人,依法將吸食毒品大麻的違法行為人嶽某(男,22歲)行政拘留,並在其家中繳獲毒品(大麻)46.21克。

11月5日,紅安縣公安局禁毒大隊接到省公安廳禁毒總隊和市公安局禁毒支隊下發的部標案件線索,該案涉及紅安籍人員共計三人,其中兩人已被抓獲。接到指令後,禁毒大隊迅速組織警力對縣內的嫌疑對象活動軌跡進行全麵摸排。

偵查員發現並鎖定了嫌疑人嶽某在紅安縣城的具體藏匿地,且有吸食毒品(大麻)的嫌疑。隨後,在副局長羅紅新的安排部署下,大隊教導員董繼清帶領民警前往進行蹲守布控,經過認真分析研判,當日晚,禁毒大隊民警將違法行為人嶽某在其家中抓獲,並在其居住的臥室內繳獲毒品(大麻)46.21克。

經突審,違法行為人嶽某對吸食大麻的違法行為供認不諱,紅安警方依法對其處以行政拘留15日的處罰,案件正在進一步偵辦中。




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統